O que é Clara de Ovo Pasteurizada

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A Clara de Ovo Pasteurizadas foi desenvolvida através de um processo totalmente mecânico que separa as gemas das claras de ovos da galinha, depois é submetido a um tratamento térmico em torno de 72° designado para a pasteurização. Durante todo o processo as claras são submetidas a esta temperatura alta eliminando assim, riscos de bactérias e outros microrganismos prejudicais ao organismo, como salmonelas, garantindo 100% de higiene na fabricação do produto. A Clara de Ovo Pasteurizada é comercializada em embalagens Tetrapak, iguais ao leite, molhos e tantas outras, no tamanho de 1kg e o conteúdo equivale a quantidade média de 30 claras.

Quais os benefícios da Clara de Ovo Pasteurizada

  •  O benefício mais importante comparado ao ovo normal, é saber que está consumindo um produto natural livre de qualquer tipo de bactéria, principalmente a salmonela;
  •  Devido a pasteurização do produto a altas temperaturas o famoso “cheiro desagradável de ovo” não existe, isso é interessante para quem gosta de consumir cru;
  •  A certeza que mesmo antes de ser pasteurizado foram utilizados somente ovos selecionados;
  •  Evita o desperdício para aqueles que consomem somente as claras;
  •  A quantidade nas embalagens é sempre a mesma, isso facilita o uso das claras inclusive na culinária;
  •  As embalagens de Tetrapack que acondicionam as claras, tem data de validade muito superior a data dos ovos in natura;
  •  Ganho de tempo, sem a necessidade de separar clara e gema;

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